FC2ブログ

ホイップマウンテン



ホイップクリームをのせた石けんをカットしました
ホイップの部分がとても固くて苦労しました
TAOさんに「固くなる」言われていましたが本当にガチガチでポロポロ割れてしまいます
ナントこの石けんは底の方からカットしました

前回UPするのを忘れていましたがその時のTAOさんランチです



特にパンの右隣の「カブのグリルとサラミ」がとてもおいしかったです
レシピは girorni 1月号 に載っている長尾智子さんのレシピらしく、早速本屋さんで取り寄せ中です

スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
welcome
プロフィール

kurikie

Author:kurikie
AMS 2期認定
ハンドメイド石けんマイスター

月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
Contact
お問い合わせはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文: